Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

ENTREGA RÁPIDA

para todo o Brasil

15%OFF PRIMEIRA COMPRA

cupom BEMVINDO15

SUA COMPRA SEGURA

loja oficial

PARCELE SUA COMPRA

em até 6x s/ juros

FRETE GRÁTIS

compras acima de R$100

Política de Privacidade

Política de Privacidade Hevea Special Foods

Essa Política de Privacidade e Proteção de dados foi criada para reafirmar o compromisso da Hevea Special Foods com sede na Al. Jaú, 1742, São Paulo – SP, com a Proteção dos Dados Pessoais de seus Clientes quando atendemos você através do SITE: https://www.heveafoods.com.br

Esta Política descreve como nós coletamos, mantemos e utilizamos os Dados Pessoais dos Clientes, assim como os seus direitos, de acordo com as leis aplicáveis, especialmente, a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD”).

Esta Política poderá sofrer ajustes e atualizações a qualquer tempo, pois estamos sempre nos atualizando, em busca de oferecer nossos serviços de forma eficiente. Por isso, sempre que possível, verifique as atualizações, por meio deste site.

1. Dados Coletados

Coletamos as suas informações de contato para efetivação e conclusão das compras realizadas no nosso SITE:

a. Nome completo;

b. CPF (cadastro de pessoa física);

c. Data de nascimento;

d. Nacionalidade;

e. Número de telefone fixo ou celular;

f. Endereço completo;

g. Endereço de e-mail;

h. Informações bancárias e financeiras, incluindo dados de cartão de crédito – quando aplicável;

Os seus dados também poderão ser coletados para as seguintes finalidades:

a. Garantir a eficácia e a execução da compra e venda dos produtos comercializados pela Hevea Special Foods;

b. Viabilizar os serviços de entrega e devolução dos produtos adquiridos através do SITE;

c. Adequação do conteúdo e ações promocionais da Hevea Foods de acordo com suas preferências;

d. Prestar serviços de atendimento via telefone, WhatsApp, mensagens eletrônicas, e-mails e canais de atendimento direto conforme disponível no SITE;

e. Cadastro de nova senha, geração e emissão de nota fiscal do produto, processamento de reclamações, sugestões ou dúvidas sobre produtos;

f. Contato através de mensagens eletrônicas (SMS/WhatsApp/e-mail) para informá-lo acerca do processamento de seus pedidos e solicitações, assim como, para informá-lo sobre ofertas e novos produtos da Hevea Foods;

g. Classificar e agrupar suas informações, assim como consolidar dados estatísticos a respeito destes, inclusive para definir a composição da base de usuários do SITE, dos canais de atendimento e o volume de tráfego em nossos servidores;

h. Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;

i. Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores quando do seu contato direto e pessoal;

j. Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente; e

k. Cumprir com obrigações legais e regulatórias nos termos das legislações brasileiras vigentes.

Também podemos coletar outros dados de identificação digital, como por exemplo:

Informações técnicas, como endereço de IP;

Identificação de dispositivo;

Dados de localização (baseados nos seu IP;

Informações sobre cookies.

 

2. Cookies

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no dispositivo eletrônico utilizado quando você acessa nosso site. Os cookies guardam informações relacionadas às suas preferências, recorrência das suas sessões e outras variáveis que os desenvolvedores do nosso site consideram relevantes para tornar a sua experiência mais eficiente.

 

A utilização de Cookies objetiva aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance quanto em termos de usabilidade, lembrando suas preferências e visitas repetidas.

 

Existem dois tipos de Cookies que podem ser utilizados: “Cookies de sessão” e “Cookies persistentes“.

Cookies de sessão são Cookies temporários que permanecerão no seu dispositivo até que finalize a navegação ou o uso do site; e

Cookies persistentes são Cookies que permanecem no seu dispositivo até que seja excluído (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do “tempo de vida” do Cookie específico e das configurações do navegador utilizado).

 

Categoria de Cookies que utilizamos e as finalidades:

 

Funcionalidade: utilizamos os Cookies funcionais para executar determinadas funcionalidades, como compartilhar conteúdo do site em plataformas de mídia sociais, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros;

Performance: utilizamos os Cookies de desempenho para entender e analisar os principais índices de desempenho do nosso site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência;

Análise: utilizamos os Cookies analíticos para entender interação no site, pois nos fornecem métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, entre outros;

Necessários: os Cookies necessários são totalmente essenciais ao funcionamento do site, pois garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança, de forma anônima.

Obs.: Você também pode configurar suas preferências de Cookies diretamente em seu navegador.

3. Compartilhamento de Dados

Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

Prestadores de serviços ou parceiros comerciais que realizem as seguintes atividades: entrega da mercadoria adquirida pelo cliente, processamento de transações financeiras, sistemas antifraude e/ou ferramenta para gestão de clientes;

Na hipótese de eventual fusão, aquisição ou venda de todo ou parte dos ativos da Hevea Foods, seus dados pessoais poderão ser transferidos para a pessoa ou empresa adquirente.

4. Proteção de Dados

Nosso compromisso é garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade de todos os dados coletados ou gerados, abrangendo tanto nossa sede física quanto nosso ambiente online. Para tanto, adotamos as seguintes premissas:

 

Controle de Acesso: adotamos sistemas de controle de acesso, garantindo que apenas colaboradores autorizados tenham acesso aos dados pessoais. Atribuímos níveis específicos de acesso com base nas responsabilidades individuais;

Atualizações Tecnológicas Constantes: mantemos nossos sistemas e software atualizados para garantir que estejam protegidos contra as últimas vulnerabilidades;

Conformidade com Padrões Regulatórios para garantir que suas informações sejam tratadas com o máximo de cuidado e responsabilidade.

5. Direito dos Titulares

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais garante a você (titular de dados) direitos básicos no que diz respeito ao Tratamento dos seus Dados Pessoais. São eles:

 

(i) Acesso e Confirmação do Tratamento – o direito de ser informado e ter acesso aos seus Dados Pessoais sob nosso Tratamento;

(ii) Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus Dados Pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos;

(iii) Portabilidade – o direito de requerer que os Dados Pessoais sob nosso Tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por você;

(iv) Eliminação – o direito de ter seus Dados Pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento;

(v) Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os Dados Pessoais excessivos ao Tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este Tratamento excessivo seja suspenso por nós;

(vi) Informações sobre o compartilhamento – o direito de saber com quais entidades públicas e privadas nós fazemos uso compartilhado de seus Dados Pessoais;

(vii) Revogação do consentimento – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de Tratamento de Dados Pessoais a ele atreladas;

(viii) Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade Tratamento caso deseje revogar o seu consentimento; e

(ix) Oposição – o direito de se opor ao Tratamento de Dados Pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais